Occhiali da sole - fino al 40% di sconto

Ho già un account cliente Lentiamo

Cookie policy

Come specificato nell’informativa breve anticipata nel banner, puoi prestare il tuo consenso all’utilizzo dei cookie in forma semplificata: cliccando sul tasto “Vai al sito” o cliccando qualunque elemento dei contenuti interni alle pagine del sito.

La continuazione della navigazione mediante l’uscita dalla presente cookie policy in assenza di una specifica scelta di gestione dei consensi, equivale al conferimento di un consenso all’utilizzo di tutti i cookie.

 

  1. In quanto Titolare del trattamento dei dati personali, l’azienda Lentiamo s.r.o., la cui sede legale è sita in Vídeňská 12, 378 33 Nová Bystřice, Repubblica Ceca, IČ 261 04 784, registrata presso la Corte Regionale di České Budějovice, sezione C, parte 14226, rende noto l’utilizzo dei cookie per i seguenti scopi:
    • funzionamento del sito web;
    • statistiche sul traffico del sito (facoltativo);
    • finalità di marketing (facoltativo).

     

  1. L’utilizzo dei cookie per gli scopi già citati al paragrafo 1 può essere considerato trattamento di dati personali. Tale processo, attuato nel legittimo interesse del Titolare del trattamento dei dati personali, è consentito ai sensi dell’articolo 6 par. 1 f) del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) 2016/679, da qui in avanti denominato Regolamento.
  1. Il sito web può essere utilizzato anche in una modalità che non consente la memorizzazione di cookie diversi da quelli funzionali (essenziali). È possibile accedere a questa modalità scegliendo le impostazioni appropriate nella barra dei cookie in fondo alla pagina. Se l'uso dei cookie è già stato impostato, il cliente può declinare la propria autorizzazione ai cookie anche successivamente in qualsiasi momento.
  1. I cookie utilizzati ai fini della misurazione del traffico sul sito web e della creazione di statistiche sulle visite e sul comportamento dei visitatori sono registrati e processati in forma aggregata, garantendo l’anonimato e non consentendo l’identificazione dell’individuo.
  1. I cookie vengono salvati per un periodo di tempo. Per conoscerne la durata, si veda di seguito la lista comprensiva di tutte le tipologie di cookie.
  1. I cookie raccolti sono processati da terze parti:
    • il fornitore del servizio Google Analytics, operato da Google Inc., con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
  1. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di:
    • revocare il consenso. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
    • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
    • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
    • verificare e chiedere la rettifica. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
    • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
    • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

    • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
    • di rivolgersi per presentare un reclamo all'Autorità di controllo, in Italia rappresentata dal Garante per la protezione dei dati personali, o al foro di competenza del proprio domicilio.
  1. Il titolare raccoglie i seguenti cookie attraverso il sito web:
    Tipo Nome Scadenza Accessibile da Scopi
    Essenziale PHPSESSID Quando il browser viene chiuso Lentiamo s.r.o. Fornisce le funzioni di base dell'e-shop. Senza, non è possibile effettuare acquisti.
    Funzionalità webFontLoaded 1 mese Lentiamo s.r.o. Velocizza il caricamento del sito web (i font).
    Funzionalità cachedCSS 1 mese Lentiamo s.r.o. Velocizza il caricamento del sito web (fogli css).
    Funzionalità acco 1 anno Lentiamo s.r.o. Indica se l'utente ha interagito con il pannello riguardante la cookie policy.
    Funzionalità disableAutologin 1 anno Lentiamo s.r.o. Indica se l'utente desidera il log automatico.
    Funzionalità userCookie 1 anno Lentiamo s.r.o. Monitora i clienti attraverso le sessioni del browser. È utilizzato per funzioni come personalizzazione, upsell, AB test, caching della geolocalizzazione. 
    Funzionalità ps_id 1 giorno Lentiamo s.r.o. Indica se l'utente possiede i requisiti per un ordine diverso.
    Funzionalità disableCookies 1 anno Lentiamo s.r.o. Indica se l'utente ha rinunciato al salvataggio dei cookies.
    Funzionalità __atuvc 1 anno Add This Utilizzato unicamente sul nostro blog. Velocizza il caricamento dei bottoni relativi ai widget per i social network.
    Analytics _ga 2 anni Google Identifica l'utente in Google Analytics.
    Analytics _gat_UA-[ID] Quando il browser viene chiuso Google Velocizza il caricamento di Google Analytics.
    Analytics _dc_gtm_UA-[ID] Quando il browser viene chiuso Google Velocizza il caricamento di Google Analytics.
    Analytics _gid 24 ore Google Identifica l'utente in Google Analytics.
    Analytics _uetsid Quando il browser viene chiuso Google Identifica l'utente in Google Analytics.
    Analytics _gali Quando il browser viene chiuso Google Identifica l'utente in Google Analytics.
    Funzionalità evercookie_4 90 giorni Affilbox Indica se l'utente proviene da un servizio di affiliazione. Necessario per il corretto calcolo delle provvigioni.
    Funzionalità 4 90 giorni Affilbox Indica se l'utente proviene da un servizio di affiliazione. Necessario per il corretto calcolo delle provvigioni.
    Marketing pads_id 40 giorni Lentiamo s.r.o. Solo per chi proviene da PartnerAds.
    Marketing pads_cid 40 giorni Lentiamo s.r.o. Solo per chi proviene da PartnerAds.
    Funzionalità sc_sc 1 ora Lentiamo s.r.o. Preserva la sessione del cliente durante il reindirizzamento 3DS.
    Essenziale sc_sc_legacy 1 ora Lentiamo s.r.o. Preserva la sessione del cliente durante il reindirizzamento 3DS per i browser datati.
    Funzionalità user_preferences 1 anno Lentiamo s.r.o. Memorizza le preferenze dell'utente.
    Statistiche logglytrackingsession 1 sessione GlassesOn Utilizzato per scopi analitici e solo per la misurazione della DP o delle dimensioni degli occhiali sul nostro sito web.
    Marketing _fbp 3 mesi Meta Finalità di marketing.
    Marketing _fbc 2 anni Meta Finalità di marketing.
    Analytics, Advertising _gcl_dc 90 giorni Google Cookie analitico che memorizza e registra le conversioni.
    Analytics, Advertising _gcl_au 90 giorni Google Cookie analitico che memorizza e registra le conversioni.
    Analytics, Advertising _gcl_gb 90 giorni Google Cookie analitico che memorizza e registra le conversioni.
    Analytics, Advertising _gcl_aw 90 giorni Google Cookie analitico che memorizza e registra le conversioni.
    Analytics _ga 2 anni Google Cookie analitico che identifica un utente in Google Analytics.
    Analytics _gid 24 ore Google Cookie analitico che identifica un utente in Google Analytics.
    Analytics, Advertising _gac_gb_ 90 giorni Google Memorizza le informazioni sulle campagne per Google Ads.
    Advertising _gac_ 90 giorni Google Memorizza le informazioni sulle campagne per Google Ads.
    Analytics _ga_ 2 anni Google Conserva lo stato della sessione.
    Analytics _dc_gtm_ 1 minuto Google Accelera il caricamento di Google Analytics.

Se il cliente proviene da un partner affiliato, potrebbero essere utilizzati cookie aggiuntivi per attribuire correttamente la commissione al partner.

Ultimo aggiornamento: 7 settembre 2022