E' possibile ordinare via telefono: 0444 1565390

Ekomi 4.9/5.0

Accesso

Informativa sulla privacy e uso dei cookie

La protezione dei dati è una questione di fiducia e per noi la tua fiducia è importante. Rispettiamo la tua privacy e sfera personale. Pertanto per noi la tutela, il rilevamento, l’elaborazione e l’utilizzo dei tuoi dati personali secondo le leggi vigenti è un aspetto importante. Al fine di farti sentire sicuro/a quando visiti i nostri siti web, quando elaboriamo i tuoi dati personali rispettiamo scrupolosamente le direttive previste dalla legge, e con la presente vogliamo informarti sul nostro rilevamento e utilizzo dei dati.

1. Sito responsabile

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 – “Codice in materia di protezione dei Dati Personali” – (in prosieguo “il Codice”) forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali che l’Utente vorrà fornirci al fine di usufruire dei servizi offerti da Maternia, s.r.o. (di seguito: Maternia) con sede legale in Vídeňská 12, 37833 Nová Bystřice, Repubblica Ceca, Partita IVA: CZ26104784
 (iscritta nel registro di imprese), e-mail: info@lentiamo.it a partire dall’indirizzo www.lentiamo.it (di seguito: Lentiamo).

Con il consenso alla seguente dichiarazione sulla protezione dei dati autorizzi Maternia a rilevare, elaborare ed utilizzare i tuoi dati personali nel rispetto delle leggi in materia di protezione dei dati e delle seguenti disposizioni.

Se intendi negare il tuo consenso al rilevamento, l’elaborazione e l’utilizzo dei tuoi dati personali secondo le disposizioni in materia di protezione dei dati o se intendi negare il consenso a singoli punti, puoi inviare la tua dichiarazione via email o lettera ai contatti sopra indicati.

2. Rilevamento, elaborazione e utilizzo dei dati personali

2.1 Dati personali

Per dati personali si intendono le indicazioni in merito a situazioni oggettive o personali di una specifica persona fisica o di una persona fisica identificabile. Si tratta per esempio del tuo nome, del tuo numero di telefono, del tuo indirizzo e di tutti i dati che ci comunichi all’atto della conferma del tuo primo ordine. I dati statistici che rileviamo ad esempio quando visiti il nostro negozio online e che non sono riconducibili direttamente alla tua persona, non fanno parte dei dati personali. Questo riguarda per esempio le statistiche riguardo quali pagine del nostro e-shop sono più visitate o quanti utenti visitano determinate pagine dello shop Lentiamo.it.

2.2 Conto cliente

Per ogni cliente che ha confermato l’ordine, disponiamo un accesso diretto ai dati salvati sul nostro sito (conto cliente). Qui hai la possibilità di visualizzare i dati in merito agli ordini effettuati, gli ordini aperti e le ultime spedizioni; inoltre puoi gestire le informazioni in merito all’indirizzo di consegna e di fatturazione. Ti impegni a trattare con riservatezza i tuoi dati di accesso personale ed a non condividerli con terzi. Non possiamo assumerci la responsabilità per password utilizzate illecitamente, tranne nei casi in cui l’abuso è riconducibile ad una nostra responsabilità.

2.3 Rilevamento, elaborazione e utilizzo dei tuoi dati personali

La protezione dei dati per noi è molto importante. Pertanto, quando rileviamo, elaboriamo e utilizziamo i tuoi dati personali, rispettiamo scrupolosamente le disposizioni previste dalla legge sulla protezione dei dati e la legge sui media. Rileviamo, salviamo ed elaboriamo i tuoi dati per lo svolgimento complessivo del tuo acquisto, incluso eventuali garanzie future per i nostri servizi al cliente, l’amministrazione tecnica e per i nostri scopi di marketing. I tuoi dati personali saranno comunicati a terzi soltanto se questo è necessario per l’adempimento del contratto o la fatturazione o se hai preventivamente dato il tuo consenso. I nostri prestatori di servizio (p.e. trasportatori, ditte logistiche, banche) ricevono i dati necessari per l’adempimento dell’ordine e del contratto. I nostri prestatori di servizio possono utilizzare i dati forniti soltanto per adempimento del loro incarico. Non hanno il diritto di utilizzare le informazioni per altri scopi.

Per il tuo ordine abbiamo necessità di ricevere le indicazioni corrette su nome, indirizzo, numero telefonico e dati per il pagamento. Abbiamo bisogno del tuo indirizzo email per poterti confermare l’ordine e per comunicare con te. Inoltre lo utilizziamo per la tua identificazione (accesso cliente). Infine attraverso l’indirizzo email ricevi la conferma d’ordine e di avvenuta spedizione.

Nel caso in cui non sussiste l’obbligo di archiviazione dei dati e se tu hai usufruito del diritto di richiederne la cancellazione, i tuoi dati saranno cancellati nel momento in cui non saranno più necessari allo scopo per il quale erano stati salvati, oppure se l’archiviazione dovesse essere vietata per altri motivi legali.

2.4 Utilizzo dei tuoi dati per scopi pubblicitari

Utilizziamo i tuoi dati, oltre che per lo svolgimento del tuo acquisto presso Lentiamo, anche per contattarti in merito ai tuoi ordini, a prodotti specifici o a per contattarti per finalità di marketing e per suggerirti prodotti o servizi che potrebbero interessarti.

Queste comunicazioni possono esserti inviate attraverso materiale cartaceo posto all’interno dei pacchi Lentiamo o tramite sistemi automatici (sms, mms, email).

Hai in ogni momento il diritto di revocare la tua autorizzazione per l’utilizzo dei dati personali a scopi pubblicitari, sia complessivamente, sia circoscrivendo tale attività a specifici canali; questo non comporterà altri costi oltre alla tariffa base prevista per l’invio della revoca. Basta mandare una comunicazione scritta ai contatti menzionati al punto 1 (p.e. email, lettera).

2.4.1 Newsletter

Ti manderemo la newsletter per email soltanto se hai già espressamente confermato che dobbiamo attivare il servizio newsletter.

Se in seguito non desideri più ricevere la newsletter o altri tipi di comunicazione a scopo pubblicitario, hai in ogni momento il diritto di revocare la tua autorizzazione; questo non comporterà altri costi che la tariffa base prevista per l’invio della revoca. È sufficiente mandare una comunicazione scritta ai contatti menzionati al punto 1 (p.e. email, lettera). Ovviamente in ogni email pubblicitaria trovi anche il link per la disattivazione.

2.4.2 Pubblicità di prodotti via email

Come cliente di Lentiamo ricevi regolarmente via email le nostre pubblicità dei prodotti, indipendentemente dalla tua iscrizione alla newsletter. In questo modo intendiamo farti pervenire le informazioni sui prodotti del nostro assortimento che potrebbero interessarti, basandoci sui tuoi acquisti più recenti. A tal proposito rispettiamo rigorosamente le disposizioni di legge.

Se non desideri ricevere pubblicità di prodotti o altri tipi di comunicazione a scopo pubblicitario, hai in ogni momento il diritto di revocare la tua autorizzazione; questo non comporterà altri costi che la tariffa base prevista per l’invio della revoca. È sufficiente mandare una comunicazione scritta ai contatti menzionati al punto 1 (p.e. email, lettera). Ovviamente in ogni email pubblicitaria trovi anche il link per la disattivazione.

2.4.3 Pubblicità personalizzata per te

Le informazioni che riceviamo da te ci aiutano a migliorare costantemente la tua esperienza d’acquisto e a renderla sempre più piacevole e personalizzata. Le informazioni trasferite da te o generate in automatico sono utilizzate per creare una pubblicità adeguata ai tuoi interessi. A tal fine utilizziamo le informazioni a disposizione, p.e. la conferma di ricezione e di lettura delle email, informazioni in merito al computer e al collegamento internet, sistema operativo e piattaforma, il tuo archivio ordini, il tuo archivio servizi, data e orario in cui hai visitato il sito e i prodotti che hai visualizzato.

Utilizziamo queste informazioni esclusivamente sotto forma di pseudonimo. L’analisi e la valutazione di queste informazioni ci permettono di migliorare i nostri siti web e la nostra gamma di offerta su internet; in questa maniera possiamo inviarti della pubblicità personalizzata, ossia della pubblicità che ti suggerisce dei prodotti che effettivamente potrebbero incontrare il tuo interesse. Il nostro obiettivo è quello di creare una pubblicità più utile ed interessante per te. Infatti la valutazione e l’analisi dei tuoi dati, convertiti sotto forma di pseudonimo, ci aiutano a non inviarti della pubblicità aleatoria. Al contrario, via email ti spediamo pubblicità come newsletter e suggerimenti di prodotti che corrispondono ai tuoi interessi. Pertanto si verifica per esempio quali email pubblicitarie apri; questo al fine di non inviare email inutili.

Autorizzo Maternia ad utilizzare i dati da me forniti e altre informazioni salvate sul mio conto cliente, così come dati di utilizzo sotto forma di pseudonimo, al fine di ricevere pubblicità personalizzata e/o delle offerte e servizi speciali.

Se non desideri più ricevere la pubblicità personalizzata, hai in ogni momento il diritto di revocare del tutto la tua autorizzazione o di revocare il consenso per determinate attività. A tal fine basta mandare una comunicazione scritta ai contatti menzionati al punto 1 (p.e. email, fax, lettera).

2.4.4 Ricerca di mercato e sondaggio di opinione

Utilizziamo i tuoi dati per ricerche di mercato e sondaggi di opinione. Utilizziamo i dati in forma esclusivamente anonima a fini statistici e solo per Lentiamo. Le tue risposte ai sondaggi non saranno condivise con terzi o pubblicate. Non salviamo le tue risposte ai sondaggi insieme al tuo indirizzo email o ad altri dati personali.

Autorizzo Maternia ad elaborare ed utilizzare per propri fini i miei dati personali, allo scopo di effettuare ricerche di mercato e sondaggi di opinione.

Hai in ogni momento il diritto di revocare la tua autorizzazione all’utilizzo dei dati per ricerche di mercato e sondaggi di opinione o revocare il consenso per determinate attività; questo non comporterà altri costi oltre alla tariffa base prevista per l’invio della revoca. È sufficiente mandare una comunicazione scritta ai contatti menzionati al punto 1 (p.e. email, lettera). Ovviamente in ogni email pubblicitaria trovi anche il link per la disattivazione.

3. Cookies

L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare i nostri siti web. Ti avvisiamo, però, che l’utilizzo della funzione “carrello” e l’ordine di prodotti sono possibili soltanto se autorizzi l’utilizzo dei cookie.

3.1 Che cosa sono i cookie?

I cookie sono semplici file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito web. Ad ogni successiva visita il browser invia queste informazioni al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookie permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce. Puoi decidere di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere alle funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito.

3.2 I cookie sul nostro sito

Lentiamo utilizza cookies tecnici ed analitici, che possono essere utilizzati senza chiedere il consenso dell’Utente, poiché sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Inoltre possono essere utilizzati cookie di profilazione di terze parti il cui utilizzo è subordinato al consenso che va reso a tali terze parti accedendo alle relative informative sull’uso dei cookies. Ci riserviamo di pubblicare informazioni aggiornate per indicare i tipi di cookie utilizzati e i riferimenti utili per conoscere le specifiche finalità di utilizzo. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel sito Lentiamo con una descrizione della finalità d'uso. Precisiamo che la durata dei cookie installati può essere limitato alla sessione di navigazione (cookie di sessione) o estendersi per un tempo maggiore anche dopo che l'Utente ha abbandonato il sito visitato (cookie permanenti).

Tipo di cookie Finalità
Cookie tecnici I cookie di questo tipo sono fondamentali per poter utilizzare alcune importanti funzionalità del sito. Senza questi cookie, i servizi online che normalmente sono offerti dal sito potrebbero non essere accessibili. Infatti questi cookie permettono all’utente di navigare in modo efficiente tra le pagine e di utilizzare le diverse opzioni e servizi proposti. Consentono, ad esempio di identificare una sessione, accedere ad aree riservate o ricordare gli elementi che compongono una richiesta formulata in precedenza. Non è necessario fornire il consenso per i cookie tecnici, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti. E' possibile bloccare o rimuovere i cookie tecnici modificando la configurazione delle opzioni del proprio browser. Disattivando questi cookie tuttavia, è possibile che non si riesca ad accedere a determinate aree del sito Lentiamo o non si riesca ad utilizzare i servizi offerti da Maternia.
Cookie di analisi anonima delle prestazioni I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Maternia usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Lentiamo e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito di Lentiamo stesso o da domini di terze parti. Continuando a utilizzare questo sito web e le sue funzionalità, autorizzi Maternia a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.
Cookie di rilevamento di terze parti I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Materia può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il sito Lentiamo. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati da Lentiamo stesso o da domini di terze parti.
Cookie di profilazione I cookie di questo tipo vengono utilizzati per per memorizzare le scelte effettuata (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornire le funzionalità personalizzate od ottimizzate che presumiamo possano essere preferite dall'utente o per memorizzare le sue abitudini e preferenze manifestate durante la navigazione. I cookie di profilazione possono essere utilizzati per offrirti servizi online, per inviarti pubblicità che tenga conto dei tuoi interessi o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.

Esprimo il mio consenso all’utilizzo dei cosiddetti cookies, al salvataggio e all’utilizzo dei miei dati utente. Inoltre, esprimo il mio consenso al salvataggio dei miei dati nei cookies anche dopo la chiusura del browser al fine di essere, per esempio, richiamati alla successiva visita dei siti web. In qualunque momento ho il diritto di revocare il mio consenso per il futuro, cambiando le impostazioni del browser bloccando i cookies.

3.3 Come disabilitare i cookie

Nel caso volessi bloccare cookie ti ricordiamo che questo potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web. La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sul browser che stai utilizzando.

Internet Explorer 9

  • Apri la finestra di Internet Explorer.
  • Clicca su “Strumenti”.
  • Vai su “Sicurezza” e dopo clicca “Cancella cronologia”.
  • Spunta il box “cookies” e dopo clicca su “cancella”.
  • Clicca “Sicurezza” on the sulla barra.
  • Seleziona “Cancella cronologia”.
  • Seleziona l’opzione per cookie and e dopo clicca su “cancella”.

Internet Explorer 8

  • In alternativa, la nuova funzione di Internet Explorer 8 InPrivate browsing consente all’Utente di navigare in rete senza lasciare tracce dai siti visitati (inclusi i cookie). Per utilizzare la modalità InPrivate:
  • Clicca “Sicurezza” on the sulla barra.
  • Seleziona “InPrivate browsing”.
  • Esci da Internet Explorer 7, e chiudi tutte le finestre di Windows Explorer.
  • Clicca su “Start”, “Run”, ed inserisci inetcpl.cpl, e dopo clicca su “OK”.
  • Sulla scheda “Generale” clicca “Cancella” sotto “Cronologia navigazione” nel box “Proprietà Internet”.
  • Nel box “Cancella cronologia di navigazione” clicca su “Cancella Cookies”.
  • Nel box “Cancella Cookies” clicca “sì”.

Internet Explorer 7.x

  • Esci da Internet Explorer 7, e chiudi tutte le finestre di Windows Explorer.
  • Clicca su “Start”, “Run”, ed inserisci inetcpl.cpl, e dopo clicca su “OK”.
  • Sulla scheda “Generale” clicca “Cancella” sotto “Cronologia navigazione” nel box “Proprietà Internet”.
  • Nel box “Cancella cronologia di navigazione” clicca su “Cancella Cookies”.
  • Nel box “Cancella Cookies” clicca “sì”.

Internet Explorer (tutte le altre versioni)

  • Internet Explorer salva i cookies in più luoghi in funzione della versione del browser e dal sistema Microsoft Windows utilizzato.
  • Il miglior modo per trovare e cancellare i cookies è di chiudere Internet Explorer ed utilizzare lo strumento di esplora risorse (ad esempio Windows Explorer) e cercare una cartella che si chiami “cookies”.

Google Chrome

  • Fai clic sull'icona “impostazioni” in alto a destra del menu.
  • Seleziona “Impostazioni”.
  • Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  • Nella sezione “Privacy”, fai clic su Impostazioni contenuti.
  • Per disattivare i cookie, seleziona Impedisci ai siti di impostare dati (in alternative puoi rimuovere tutti i cookie creati in un intervallo di tempo specifico selezionandolo dall’elenco a tendina).
  • Seleziona " Cancella dati di navigazione " per cancellare tutte le tracce dei siti che hai visitato.
  • Seleziona "Cancella cronologia download” per cancellare l’archivio dei file e dei programmi che avete scaricato.
  • Selezione “Svuota la cache” per cancellare le pagine dei siti inserite in memoria cache.
  • Puoi anche cancellare le password salvate(quelle che utilizzi per accedere ai siti) e i dati salvati per compilare form(ad esempio nome e cognome).
  • Poi clicca sul bottone “Cancella dati di navigazione”.
  • Clicca sul bottone “Chiudi”.

Mozilla Firefox

  • Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e seleziona “Opzioni” poi vai al pannello “Privacy”.
  • Nel pannello “Cookies”, cliccare su “mostra Cookies”.
  • Per rimuovere un singolo cookie cliccare sulla singola voce nella lista e dopo cliccare sul bottone rimuovi cookie.
  • Per rimuovere tutti i cookies cliccare sul bottone Rimuovi tutti i cookie.
  • Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze”.
  • Seleziona la scheda “Sicurezza”.
  • Clicca sul bottone “Mostra cookies”.
  • Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere.
  • Clicca sul bottone “Cancella”.

Safari(MacOS X)

  • Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze”.
  • Seleziona la scheda “Sicurezza”.
  • Clicca sul bottone “Mostra cookies”.
  • Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere.
  • Clicca sul bottone “Cancella”.

4. File log

Ad ogni accesso alle pagine di Lentiamo i dati utente saranno trasmessi attraverso il browser internet e salvati in file di protocollo, i cosiddetti logfile del server. Saranno salvati i seguenti dati: data e orario dell’accesso, nome del sito visitato, indirizzo IP, URL del referrer(URL di origine tramite la quale siete arrivati su Lentiamo), la quantità di dati trasmessi, informazioni inerenti al prodotto e alla versione del browser utilizzato.

Gli indirizzi IP degli utenti sono cancellati o resi anonimi alla fine dell’utilizzo. Nel caso dell’anonimiz­zazione gli indirizzi IP saranno modificati in maniera tale da non poter essere attribuiti ad una determinata persona fisica se non con un eccessivo sforzo in termini di tempi, costi e manodopera.

Analizziamo queste serie di dati logfile anonimamente al fine di migliorare le nostre offerte e lo shop di Lentiamo, per renderlo più semplice, trovare ed eliminare più velocemente errori e per controllare le capacità del server. In questo modo è per esempio possibile capire a che ora c’è più afflusso all’eshop Lentiamo e di conseguenza mettere a disposizione il volume dati necessario per garantirti un acquisto veloce. Inoltre, l’analisi dei file di protocollo ci permette di individuare ed eliminare più velocemente eventuali errori presenti nello shop di Lentiamo.

5. Analisi del web

Per migliorare ed ottimizzare costantemente la nostra offerta, impieghiamo cosiddette tecnologie tracking. A tal fine utilizziamo i servizi di Google Analytics.

Google Analytics è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA(“Google”). Google Analytics utilizza i „cookies“, dei file di testo salvati sul tuo computer, che permettono di analizzare come utilizzi la nostra offerta internet attraverso Google. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web(incluso l’indirizzo IP) sono normalmente trasmesse e salvate presso il server della Google negli USA.

Google rispetta inoltre le disposizioni sulla protezione dei dati della convenzione “US-Safe-Harbor” ed è registrato presso il programma “Safe Harbor” del ministero del commercio americano. Google utilizzerà queste informazioni per valutare il tuo utilizzo dei nostri siti web, per redigere dei protocolli sulle attività dei siti web e per fornirci altri servizi connessi all’utilizzo del sito web e di internet. L’indirizzo IP che Google Analytics trasferisce dal tuo browser non sarà associato con altri dati di Google. Google trasmetterà queste informazioni a terzi soltanto nel caso in cui vi siano delle prescrizioni di legge o al fine dell’elaborazione dati. In nessun caso Google assocerà i tuoi dati con altri dati rilevati da Google. Utilizzando questi siti web, accetti l’elaborazione dei tuoi dati rilevati nella maniera e per gli scopi sopra descritti.

Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei tuoi siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web(incluso l’indirizzo IP); la stessa cosa vale per l‘elaborazione di questi dati da parte di Google. A tal fine potete scaricare ed installare il browser – plugin disponibile al seguente indirizzo.

Trovi ulteriori informazioni su Google Analytics e la protezione dei dati all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?….

6. Doubleclick by Google

Doubleclick by Google è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Doubleclick by Google utilizza dei cookie per presentare degli annunci pubblicitari rilevanti per te. Pertanto attribuisce al tuo browser un numero di identificazione sotto forma di pseudonimo (ID) per verificare quali annunci sono stati mostrati sul tuo browser e quali annunci sono stati aperti. I cookie non contengono informazioni personali. L’utilizzo dei cookies DoubleClick permette semplicemente a Google e ai suoi siti partner di mostrare degli annunci sulla base di altre aperture sui nostri siti web o su altri siti web di internet. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web vengono trasmesse e salvate per l’elaborazione presso il server Google negli USA. Google rispetta le disposizioni sulla protezione dei dati della convenzione “US-Safe-Harbor” ed è registrato presso il programma “Safe Harbor” del ministero del commercio americano. Google trasmetterà queste informazioni a terzi soltanto nel caso in cui vi siano delle prescrizioni di legge o al fine dell’elaborazione dati. In nessun caso Google assocerà i tuoi dati con altri dati rilevati da Google.

Utilizzando questi siti web, accetti l’elaborazione dei tuoi dati rilevati nella maniera e per gli scopi sopra descritti. Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei nostri siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento e l’elaborazione da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web scaricando ed istallando il browser-plugin disponibile al seguente link, nella sezione “estensione di disattivazione Double-Click” su (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?…) In alternativa hai la possibilità di disattivare i Doubleclick-Cookies sul sito della Digital Advertising Alliance al seguente link = http://www.aboutads.info/choices/.

7. Social Sign In

Ti offriamo la possibilità di registrarti sui nostri siti direttamente con il tuo profilo Facebook – Sign In con Facebook. Utilizziamo la funzione “Facebook Connect” offerta da Facebook.

Se vuoi utilizzare questa funzione sarai prima reinviato a Facebook. Dopodiché ti sarà richiesto di registrarti con il tuo nome utente e la tua password. Ovviamente noi non veniamo a conoscenza dei tuoi dati di registrazione. Se sei già connesso a Facebook, il sistema salterà questo passo.

Di seguito Facebook ti informa sui dati che ci saranno trasmessi (profilo pubblico, elenco degli amici, indirizzo email e indirizzo attuale). Conferma la trasmissione dei dati con il pulsante “OK”. Con i dati trasmessi creiamo un conto clienti, l’elenco degli amici ovviamente non sarà salvato. Del resto non ci sarà nessuna connessione permanente tra il tuo conto cliente e il tuo account di Facebook.

Puoi trovare informazioni in merito allo scopo e all’entità del rilevamento dati e della conseguente elaborazione e all’utilizzo dei dati attraverso Facebook, così come ai diritti e alle impostazioni per la tutela della vostra privacy, nelle indicazioni sulla tutela dei dati di Facebook.

8. Trasferimento sicuro dei dati

Trasferiamo i tuoi dati personali in maniera sicura attraverso la codifica. Questo vale per il tuo ordine così come per il login. Nessuno può garantire una protezione assoluta, ma noi proteggiamo i nostri siti web e altri sistemi con soluzioni tecniche ed organizzative per evitare la perdita, la distruzione, l’accesso, la modifica o la divulgazione dei tuoi dati da parte di persone non autorizzate.

9. Diritti all’informazione dell’interessato

Secondo la legge sulla protezione dei dati i nostri clienti hanno tra l’altro il diritto di ricevere gratuitamente informazioni in merito ai loro dati salvati ed eventualmente possono richiederne la correzione, il blocco o la cancellazione.

La protezione dei tuoi dati è per noi un aspetto estremamente importante. Al fine di garantire che i dati personali non siano condivisi con terzi, ti preghiamo di inviare la tua richiesta corredata dei dati che permettono la tua identificazione via mail o posta a:

Maternia, s.r.o. Vídeňská 12 37833 Nová Bystřice Repubblica Ceca

e-mail: info@lentiamo.it

Ultimo aggiornamento 25 settembre 2017

Non perdere le notizie del mondo
di lenti a contatto!

VISA

VISA Electron

Mastercard

Maestro

Carta Si

Postepay

PayPal

ISIC

Meller

Secondo la legge sulla registrazione delle vendite, il venditore è obbligato a rilasciare all’acquirente uno scontrino. E’ inoltre tenuto a registrare on-line la somma ricevuta presso l’amministratore fiscale. In caso di guasto tecnico entro al massimo 48 ore.